Para não estar a fazer um post para cada produto com meia dúzia de palavras, decidi fazer um masterpost, com alguns produtos da marca É do Continente.
Aquele (1) no título é porque provavelmente irão haver mais posts deste género. Tipo uma saga :P
Filetes de Peixe Gato Riscado - 4,50€
É algo que costumamos comer muito, e tendo já provado de várias 'fontes', posso afirmar que estes são muito bons. E ainda há o beneficio de haverem muitas promoções de 50% de desconto (tanto em cartão continente como desconto imediato).
É algo que costumamos comer muito, e tendo já provado de várias 'fontes', posso afirmar que estes são muito bons. E ainda há o beneficio de haverem muitas promoções de 50% de desconto (tanto em cartão continente como desconto imediato).
3 Pizzas Congeladas de Fiambre & Queijo - 2,79€
Comprei no outro dia (apetites...) e qual não é o meu espanto quando chego a casa, abro a caixa e vejo que as pizzas praticamente não têm queijo nenhum. Tipo, nenhum, sem exagero.
Um salpicozinho de queijo. A sorte é que tinha queijo mozzarela em casa e resolveu a situação. Tirando isso, são boas! Já comi pizzas com muito molho de tomate ou molho de tomate meio azedo; já comi pizzas que não sabiam muito bem...pizzas com má massa.
Estas são boas, mas levem um ou dois saquinhos de queijo mozzarela ;)
Creme de Chocolate e Avelãs para barrar - 2,49€
Vou ser sincera, nunca comprei. Mas já comi muitas vezes!
A pastelaria perto do trabalho recheia os croissants com este chocolate, ninguém me contou, eu mesma vi. E digo que é muito bom!
Nunca comprei porque não posso ter disto em casa, não dura uma semana hahaha.
O que costumava comprar era o Noikao (de uma marca do Intermarché) e que muito sinceramente sempre achei melhor que Nutella. Acho este último extremamente overrated.
De qualquer modo, este produto está bem aprovado :)
Vou ser sincera, nunca comprei. Mas já comi muitas vezes!
A pastelaria perto do trabalho recheia os croissants com este chocolate, ninguém me contou, eu mesma vi. E digo que é muito bom!
Nunca comprei porque não posso ter disto em casa, não dura uma semana hahaha.
O que costumava comprar era o Noikao (de uma marca do Intermarché) e que muito sinceramente sempre achei melhor que Nutella. Acho este último extremamente overrated.
De qualquer modo, este produto está bem aprovado :)
Chocolate de Culinária - 0,75€
Deixei o produto que mais gozo me vai dar fazer a review para o fim.
Deixei o produto que mais gozo me vai dar fazer a review para o fim.
Chocolate culinário costuma ser meio caro, certo? Este é bastante acessível.
Precisamente devido a essa diferença de preço, houve uma altura em que pesquisei na net em busca de opiniões, antes de comprar.
Li muitas más opiniões. Li inclusive algo do género: "Derreti este chocolate numa taça de plástico no microondas e é tão mau que me derreteu a taça. Com os outros nunca aconteceu isso!"
Um momento de silêncio para a ignorância desta senhora.
Vou tentar explicar o melhor possível:Precisamente devido a essa diferença de preço, houve uma altura em que pesquisei na net em busca de opiniões, antes de comprar.
Li muitas más opiniões. Li inclusive algo do género: "Derreti este chocolate numa taça de plástico no microondas e é tão mau que me derreteu a taça. Com os outros nunca aconteceu isso!"
Um momento de silêncio para a ignorância desta senhora.
a) não se DEVE derreter chocolate no microondas, pois, assim como o açúcar, o chocolate é algo que queima muito rápida e facilmente, daí as receitas dizerem sempre para derreter em banho-maria! :D
b) MUITO MENOS SE DEVE DERRETER EM TAÇAS DE PLÁSTICO, INTELIGÊNCIA!!
c) E porque é que aconteceu com este e não com os outros? Porque este tem menos percentagem de cacau (44%), logo derrete mais rápido, logo sobreaquece, logo queima.
O chocolate não é NADA mau. Como é de esperar, é menos amargo do que os outros chocolates de culinária (o que para mim é bom lol), mas é bastante rijo. É um trabalhão para cortar haha.
Mas é excelente tanto para fazer pepitas para biscoitos, como para derreter e incorporar na massa de um bolo...
Lá em casa agora é só este que se compra. E já não temos que evitar receitas que levem chocolate sólido, porque agora já não é super caro!
E pronto, hoje fico-me por aqui. Já me estendi bastante :P
Até à próxima review!
b) MUITO MENOS SE DEVE DERRETER EM TAÇAS DE PLÁSTICO, INTELIGÊNCIA!!
c) E porque é que aconteceu com este e não com os outros? Porque este tem menos percentagem de cacau (44%), logo derrete mais rápido, logo sobreaquece, logo queima.
O chocolate não é NADA mau. Como é de esperar, é menos amargo do que os outros chocolates de culinária (o que para mim é bom lol), mas é bastante rijo. É um trabalhão para cortar haha.
Mas é excelente tanto para fazer pepitas para biscoitos, como para derreter e incorporar na massa de um bolo...
Lá em casa agora é só este que se compra. E já não temos que evitar receitas que levem chocolate sólido, porque agora já não é super caro!
E pronto, hoje fico-me por aqui. Já me estendi bastante :P
Até à próxima review!
Sem comentários:
Enviar um comentário